Cara Mengatasi Tidak Dapat Mengambil Peta Situs di Google Web Master

Next Post Previous Post
13 Comments
  • Admin_BtBulan
    Admin_BtBulan 1 Januari 2022 pukul 23.12

    punya saya tetap bang

    • Sobat Berbagi
      Sobat Berbagi 28 Juli 2022 pukul 11.27

      Sorry gan, baru balas (komentar gak masuk ke notif email). Untuk masalahnya apa sudah clear? boleh di ss google search consolenya gan apa yang error lalu kirim ke email saya ya :)

  • Bung Aan
    Bung Aan 2 April 2022 pukul 21.11

    saya sudah mencoba melakukan nya tapi masih sama bang, gmna ya.

    • Sobat Berbagi
      Sobat Berbagi 28 Juli 2022 pukul 11.28

      Sorry gan, baru balas (komentar gak masuk ke notif email). Untuk masalahnya apa sudah clear? boleh di ss google search consolenya gan apa yang error lalu kirim ke email saya ya :)

  • Mbul Jr
    Mbul Jr 20 Mei 2022 pukul 21.16

    Bang mau tanya car sumbit sitemap situs eu.org ke gsc agar berhasil gimana bang:D
    Abangkan pake domain eu.org

    • Sobat Berbagi
      Sobat Berbagi 28 Juli 2022 pukul 11.41

      Halo bang, untuk cara submitnya sama aja seperti domain biasanya gan. Namun saran saya pastikan pointing dari domain eu.org sudah berjalan dengan normal. Baru dah disubmit ke gscnya :)

  • Dealer Mobil Baru
    Dealer Mobil Baru 8 Agustus 2022 pukul 20.42

    Kalau untuk wordpress Gimana Bang?

    • Sobat Berbagi
      Sobat Berbagi 28 September 2022 pukul 11.35

      halo, kalau untuk wordpress cara masukkan ke Google Webmaster juga sama ya, namun permalinknya agak sedikit beda. Contohnya seperti berikut : https://gamezero.id/sitemap_index.xml

  • JABSDESIGNTIPS
    JABSDESIGNTIPS 1 Oktober 2022 pukul 14.47

    coba ah semoga bisa sitemap untuk web ku

    • Sobat Berbagi
      Sobat Berbagi 20 November 2022 pukul 20.26

      Semoga sukses ya gan :)

  • Rizkii LD
    Rizkii LD 9 Oktober 2022 pukul 09.38

    Udah lakuin sama diatas tetap aja gan domain baru my.id gimana solusinya?

    • Sobat Berbagi
      Sobat Berbagi 20 November 2022 pukul 20.33

      Coba input sitemapnya secara berkala gan, nanti setelah 2-3 hari coba di cek apakah status sudah terbaca atau tidak. Kalau belum coba diinput ulang.

  • Bang Iwan
    Bang Iwan 5 November 2022 pukul 10.01

    babang-teknik.blogspot.com

Add Comment
comment url